place!

Хлебопекарное оборудование

Хлебопекарное оборудование Sottoriva S.p.A. – один из лидеров по производству тестомесов, тестоделителей, печей и другого оборудования для производства хлеба (всего Sottoriva производит более 150 моделей). Все устройства итальянской компании Sottoriva отличаются технологичностью и долгим сроком службы, так как при их производстве происходит многоступенчатый контроль качества. Компания place! готова предложить широкий ассортимент оборудования для хлебопекарен Sottoriva для предприятий различной производственной мощности.

Вспомогательное хлебопекарное оборудование Вспомогательное оборудование
Хлебопекарные приспособления, не предназначенные для проведения основных операций по хлебопечению (замес, формовка, выпечка и др.), но выполняющие важные функции в подготовке к обработке компонентов будущего продукта (измельчение орехов, просеивание муки и т. д.).
Хлебопекарное оборудование – дозаторы-смесители воды Дозаторы-смесители воды
Оборудование помогает с точностью до 1 % отмерять количество воды, необходимой для замеса теста, а также нагревать жидкость до температуры, предусмотренной технологическим процессом. Устройства могут присоединяться к водопроводу или устанавливаться после водоохладителя.
Хлебопекарное оборудование – миксеры Миксеры
Оборудование для хлебопекарни, изготовленное обычно из прочной пищевой нержавеющей стали, позволяет перемешивать различные пищевые субстанции до однородной массы. Миксеры Sottoriva оснащены несколькими насадками: крючком, венчиком и лопаткой. Расположенный в миксере маховик позволяет регулировать скорость смешивания.
Хлебопекарное оборудование – мукопросеиватели Мукопросеиватели
Хлебопекарные устройства применяются для подготовки муки к замешиванию теста: они не только просеивают, но и разрыхляют ее и удаляют инородные частицы. В аппаратах Sottoriva просеивание может осуществляться с помощью вибрации или под действием центробежных сил.
Хлебопекарное оборудование – охладители воды Охладители воды
Оборудование предназначено для понижения температуры воды перед замесом теста (в среднем до +3 °С). Это позволяет поддерживать постоянную температуру теста и облегчает последующее формование. Корпус охладителя сделан из оцинкованной стали, а основная емкость – из нержавеющей.
Хлебопекарное оборудование – тестоотделитель Тестоделители, тестоокруглители
Тестоделители ускоряют и автоматизируют процесс разделения теста на равные по массе доли и придают заготовкам округлую форму. Производительность тестоделителей Sottoriva составляет до 3000 заготовок в час.
Хлебопекарное оборудование – тестомес Тестомесы
Разновидность хлебопекарного оборудования, предназначенного для перемешивания различных видов теста (жидкого, крутого, песочного, дрожжевого и пр.) и создания других смесей и кремов. Тестомесы имеют различную конструкцию в зависимости от вида теста. Например, спиральный тестомес Sottoriva предназначен для быстрого перемешивания теста из ржаной и пшеничной муки.
Хлебопекарное оборудование – тестораскаточная машина Тестораскаточные машины
Оборудование предназначено для автоматизации процесса раскатывания дрожжевого и бездрожжевого теста в пласт нужной толщины. Устройство состоит из конвейера и раскатывающего валка. Тестораскаточные машины бывают настольными и напольными. Первые применяются на производствах небольшой мощности, а вторые – на крупных хлебопекарнях.
Хлебопекарное оборудование – тестоформирующая машина Тестоформующие машины
Оборудование предназначено для того, чтобы придавать заготовкам из теста форму будущего изделия (батона, багета, круассана и т. д.). Машины состоят из подающего конвейера, раскаточных валков, закаточных лент. Основной материал оборудования – нержавеющая сталь.
Хлебопекарное оборудование – хлебопекарная машина Хлебопекарные печи, расстоечные камеры
Данные устройства предназначены для термической обработки теста и хлебобулочных заготовок: расстойки, которая улучшает структуру теста, и запекания при помощи конвекционного тепло- и парообмена.

Чтобы приобрести хлебопекарное оборудование Sottoriva, ознакомьтесь с нашим каталогом и заполните форму заказа. Любую дополнительную информацию о продаже оборудования можно получить по телефонам из раздела «Контакты».