place!

Виброгасители

Выберите категорию: виброгасители | вакуумные масла | запорные вентили | припои | теплоизоляция

Компания place! предлагает виброгасители, а также оборудование для магазинов под ключ в Москве и области. Возможна доставка товаров в регионы.

фото производитель название, артикул характеристики  
Becool Виброгаситель 3/8
BC-VE-3
Becool Виброгаситель 1/2
BC-VE-4
Becool Виброгаситель 5/8
BC-VE-5
Becool Виброгаситель 3/4
BC-VE-6
Becool Виброгаситель 7/8
BC-VE-7
Becool Виброгаситель 11/8
BC-VE-8
Becool Виброгаситель 13/8
BC-VE-9
Becool Виброгаситель 15/8
BC-VE-10
Becool Виброгаситель 42ММ
BC-VE-11
Becool Виброгаситель 21/8
BC-VE-12
Becool Виброгаситель 25/8
BC-VE-13
Becool Виброгаситель 31/8
BC-VE-14

Виброгасители – это упругие металлические трубки из гофрированной меди или нержавеющей стали, которые предназначены для снижения амплитуды колебаний, передающихся с корпуса установки на трубопровод.

Особенности монтажа

Виброгасители монтируются на нагнетательных и всасывающих трубопроводах вблизи компрессора перпендикулярно плоскости колебаний агрегата. В случае, когда колебания происходят одновременно в двух плоскостях, требуется установка двух элементов. Проникновение влаги между кожухом и гофрированной оплеткой через точки сварных соединений исключены, поэтому допускается вертикальная установка трубок. По этой же причине виброгасители можно эксплуатировать при температуре окружающей среды ниже 0 °С. Для максимального устранения вибрации требуется дополнительно зафиксировать трубопровод, а на участках с высокой пропускной мощностью использовать виброгасители увеличенного диаметра. Виброгасители не компенсируют радиальные и осевые нагрузки и не рассчитаны на использование в качестве проставок, компенсирующих несоосность элементов трубопровода. В силу этого требуется контролировать, чтобы трубка не была перекручена или излишне сжата.

Уточнить условия сотрудничества и другую интересующую информацию можно, позвонив по телефонам, размещенным в разделе «Контакты».