place!

Инструменты для холодильного оборудования

Компания place! осуществляет розничную и оптовую продажу инструментов для холодильного оборудования торговой марки Becool в Москве и Московской области.

Ассортимент

Вакуумные насосы

Вакуумные насосыДанное оборудование предназначено для создания и поддержания вакуума в холодильных контурах с целью удаления газов, воздуха и влаги после опрессовки. Вакуумные насосы применяются при монтаже и ремонте систем охлаждения.

Вакуумно-зарядные станции

Вакуумно-зарядные станцииДанные устройства предназначены для заправки и вакуумирования  холодильного оборудования, для дозаправки масла и  хладагента в систему, а также зарядки компрессоров. Устройства используются при проведении технического обслуживания систем охлаждения.

Манометрические коллекторы

Манометрические коллекторыДанные устройства предназначены для контроля давления в холодильных агрегатах. Манометрические коллекторы используются при проведении технического обслуживания и ремонта систем охлаждения и кондиционирования.

Манометрические станции

Манометрические станцииДанные устройства обеспечивают контроль давления в холодильных агрегатах, в том числе при заправке оборудования хладагентом. Манометрические коллекторы применяются при проведении ремонта и технического обслуживания всех видов систем охлаждения и кондиционирования.

Труборезы

ТруборезыДанный инструмент предназначен для резки под заданным углом медных, латунных и алюминиевых труб различного диаметра. Режущие ролики позволяют проводить работы без деформаций материала. Труборезы применяются при прокладке и ремонте трубопроводов холодильных систем.

Пружины

ПружиныДанные элементы служат для сгибания медных, алюминиевых и латунных труб различного диаметра под заданным углом без деформаций стенок изделий. Пружины используются в процессе монтажа или ремонта трубопровода холодильных систем.

Посты сварки

Данное оборудование предназначено для пайки цветных металлов в местах, удаленных от газовых источников питания. Посты варки применяются для ремонта и монтажа трубопроводов и компонентов холодильных систем.

Муфты, развальцовки, гребенки

Гребенки используются для правки ребер конденсатора и чистки испарителя в холодильных установках. Муфты служат для герметичного соединения двух отрезков труб одного или разного диаметра посредством капиллярной пайки без применения труборасширителя. Развальцовщики предназначены для деформации медных, алюминиевых, латунных и тонких стальных труб под нужную форму. Данные инструменты используются при проведении монтажа и обслуживания холодильного оборудования.

Получить дополнительную информацию о предлагаемом инструменте и сделать заказ можно, отправив онлайн-заявку  или позвонив нам по телефонам, указанным в разделе «Контакты ».